وحدة تنمية المهارات والعلاقات العامة بالكلية تقدّم دورة تدريبية عن "المحاضرة التفاعلية" في عمادة التطوير والجودة في الجامعة، الفصل الثاني 1438 - Applied College

null وحدة تنمية المهارات والعلاقات العامة بالكلية تقدّم دورة تدريبية عن "المحاضرة التفاعلية" في عمادة التطوير والجودة في الجامعة، الفصل الثاني 1438

بتشريف وحضور سعادة عميد الكلية، الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، نظمت وحدة تنمية المهارات بعمادة التطوير والجودة بالجامعة عن طريق منسقها الدكتور هشام مصطفى كمال الدين دورة تدريبية بعنوان "تصميم محاضرة تفاعلية من ملف PowerPoint ونشرها على الانترنت" يومنا هذا الإثنين الموافق 20 رجب 1438 هـ في المعمل 107 ب في كلية الحاسبات ونظم المعلومات في الجامعة. قدّم الدورة الدكتور فواز عقلان رئيس وحدة تنمية المهارات والعلاقات العامة في كلية المجتمع والتي حققت نواتج التعلم الآتية:

• تحويل شرائح ملف الـ PowerPoint الى شرائح مشروحة بالصوت والصورة.
  • إضافة شرائح تحتوي على أسئلة تفاعلية مع الطالب ومتابعة كل الإجابات اونلاين.
  • متابعة تقدم الطلاب في اطِّلاعهم على شرائح المحاضرة ومعرفة نقاط الصعوبة التي يلاقيها الطلاب في المحتوى.
  • إضافة محتوى تعليم تفاعلي من أشهر المواقع العالمية.
  • تحديث محتوى المحاضرة أو أجزاء منه بدون مغادرة بيئة برنامج الـ PowerPoint  ونشر المحتوى الجديد مرة أخرى وبنقرات ازرار بسيطة.

وفي نهاية الدورة التدريبية، تم تسليم الشهادات للإخوة المشاركين في الدورة.

وحدة تنمية المهارات والعلاقات العامة بكلية المجتمع تقدّم دورة تدريبية في عمادة التطوير والجودة في جامعة نجران