تدشين تقويم كلية المجتمع على الموقع الإلكتروني للكلية - Applied College

null تدشين تقويم كلية المجتمع على الموقع الإلكتروني للكلية

من أجل تنظيم تتابع الاحداث واعلاناتها، وتسهيلا لكل متابعي الموقع معرفة قائمة الأحداث القادمة في الكلية، وايمانا بأهمية وجود ارشيف لكل أحداث كلية المجتمع، تم تدشين التقويم الأكاديمي لجميع أحداث وفعاليات كلية المجتمع.

تجدون في الصفحة الرئيسية لموقع الكلية قائمة بالثلاثة أحداث القادمة بتواريخها وأيامها كما هو موضح بالصورة المرفقة، وعند الذهاب لصفحة التقويم تجدون قائمة بكل الأحداث التي تمت خلال الفصل الدراسي، وهي باللونين: الأزرق-الرمادي يشير للأحداث التي انقضت، وباللون الذهبي للأحداث القادمة.

كما يوجد في صفحة التقويم، تقويم يتضمن كل أحداث الكلية خلال الشهر الميلادي الحالي، ويمكنكم التنقل الى الأشهر السابقة والأشهر اللاحقة لمتابعة أحداث وفعاليات الكلية. ولمن لديه حساب على تقويم الجوجل يمكنه استيراد جميع الأحداث الخاصة بكلية المجتمع من خلال البريد التالي: ncc.nu.sa@gmail.com

تقويم كلية المجتمع، جامعة نجران