دعم فني لطلاب وخريجي الكلية استعدادا لمقابلة وفد الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي - Applied College

null دعم فني لطلاب وخريجي الكلية استعدادا لمقابلة وفد الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي

عقد سعادة عميد كلية المجتمع الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي في يوم الأحد الموافق 24 جمادى الآخرة 1436 هـ  لقاء بمشاركة الطلاب والخريجين وبحضور الوحدة الرئيسية للتطوير والجودة في الكلية ووحدة التخطيط الإستراتيجي ووحدة شؤون الخريجين وبحضور منسقي الاقسام والجودة في الأقسام.

تناول هذا اللقاء مشاركة الطلاب والخريجين في ضوء فعاليات مشاركة الطلاب والخريجين في الجامعة في مقابلة وفد الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي. واشار عميد الكلية بكلمتة على اهمية دور الطلبة كمحور اساسي في تطوير جودة العملية التعليمية ومخرجات التعلم في ضوء رؤية ورسالة كلية المجتمع.