سعادة عميد الكلية يشارك في الندوة العلمية "كليات المجتمع بين الواقع والمستقبل في ضوء رؤية المملكة 2030" والمنعقدة في جامعة حائل - Applied College

null سعادة عميد الكلية يشارك في الندوة العلمية "كليات المجتمع بين الواقع والمستقبل في ضوء رؤية المملكة 2030" والمنعقدة في جامعة حائل

شارك سعادة عميد كلية المجتمع أ.د. عبد الرحمن بن محمد القرشي في الندوة العلمية "كليات المجتمع بين الواقع والمستقبل في ضوء رؤية المملكة 2030" والتي نظمتها الجمعية السعودية لكليات المجتمع يومي الأربعاء والخميس 24 و25 جمادى الأولى 1440 على مسرح كلية المجتمع بالمدينة الجامعية - جامعة حائل، بمشاركة خبراء من مجلس الشورى والجامعات السعودية، وعمداء كليات المجتمع بالجامعات.

وضمن برنامج الافتتاح للندوة، ألقى سعادته كلمة المشاركين نيابةً عنهم بصفته عميد عمداء كليات المجتمع بالمملكة حيث أبدى تفاؤله بمحاور الجلسات وبمشاركة متخصصين من كليات المجتمع بتطويرها بمختلف القطاعات كالبحث عن الاحتياجات المهنية في سوق العمل، ودراسة كفاءة مخرجات الكليات، وقياس تجارب البحوث العلمية والإنسانية لخريجي الكليات.

كما قدم سعادته ضمن فعاليات الجلسة الأولى في اليوم الأول ورقة عمل بعنوان "التحديات التي تواجه اصلاح كليات المجتمع في ظل رؤية المملكة العربية السعودية 2030" حيث ناقش رؤى ورسائل كليات المجتمع في ضوء رؤية المملكة2030، وتنظيم كليات المجتمع. وعرض الدور الاجتماعي لكليات المجتمع وأهداف كليات المجتمع والتحديات التي تواجه كليات المجتمع في ظل رؤية المملكة2030 والطرائق الممكنة للحد من هذه التحديات.

كما ترأس سعادته في اليوم الثاني الجلسة الرابعة للندوة العلمية حيث تم تقديم ستة أوراق خلال هذه الجلسة من مختلف كليات المجتمع في المملكة.

وتم في نهاية الندوة الرفع بتوصيات المشاركين الى معالي مدير جامعة حائل أ.د. خليل بن إبراهيم البراهيم ليرفعها بدوره لمقام معالي وزير التعليم.

لمتابعة كلمة المشاركين نيابة عنهم

لمتابعة الورقة العلمية