وحدة تنمية المهارات - بنات تنظم دورة تدريبية للطالبات في التعامل مع البلاك بورد - الفصل الأول 1437 - Applied College

null وحدة تنمية المهارات - بنات تنظم دورة تدريبية للطالبات في التعامل مع البلاك بورد - الفصل الأول 1437

نظمت وحدة تنمية المهارات - بنات في يوم الثُلاثاء المُوافق 5 / 2 / 1437هـ في معمل رقم 9 في مبنى الكلية بالاثايبة، دورة تدريبية لطالبات كلية المجتمع بعنوان ( تَطويّر المَهارات فِي التَعامُل مَع البلاك بورد ). قدمت الدورة الأستاذة / نبيلة عبد الحفيظ بِمُعاونَة الأستَاذة / نهى عثمان (نائِبة رئِيس الوِحدة). بدأت الدورة الساعة التاسعة صباحا واستمرت الى الساعة الحادية عشر، تطرقت المدربة الى مهارات التعامل مع البلاك بورد والاستفادة من كل الامكانيات المتاحة للنظام والتاكيد على أهم الخدمات المتاحة لنظام البلاك بورد.

وفي نهاية الدورة تم الرد على كل استفسارات الطالبات والاتفاق على عمل دورات مماثلة بشكل دوري ليتم التأقلم مع النظام بشكل كامل.