فريق كلية المجتمع يظفر بكأس معالي مدير جامعة نجران للعام 1437هـ - Applied College

null فريق كلية المجتمع يظفر بكأس معالي مدير جامعة نجران للعام 1437هـ

رعى معالي مدير جامعة نجران الأستاذ الدكتور محمد بن ابراهيم الحسن في يوم الأحد الموافق غرّة شعبان 1437هـ حفل تدشين المرحلة الأولى من افتتاح المدينة الرياضية للجامعة وكذا المبارة النهائية لكأس معاليه بحضور وكلاء الجامعة وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد الوادعي وعمداء عدد من الكليات، وسعادة وكيل كلية المجتمع الدكتور حسن الصميلي.

وقد جمعت المبارة الختامية فريق كلية المجتمع ضد فريق كلية العلوم الإدارية حيث حقق فريق كلية المجتمع عن جدارة واستحقاق لقب البطولة للعام 1437هـ وذلك للمرة الأولى في تاريخ الكلية، بعد فوزه على فريق كلية العلوم الإدارية بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.

ويعتبر هذا الإنجاز أولوية تسجل لكلية المجتمع كأول فريق يظفر بلقب البطولة بعد افتتاح المدينة الرياضية. كما حققت الكلية عددا من الجوائز حيث نالت كل من الالقاب التالية ضمن المنافسات الرياضية للعام 1436 / 1437هـ:

1. كأس أعضاء هيئة التدريس لكلية المجتمع بعد فوزهم على أعضاء هيئة التدريس في كلية العلوم الإدارية
  2. كأس أفضل حارس مرمى في البطولة، اللاعب: خالد هادي بالحارث
  3. كأس هداف البطولة، اللاعب: وائل حمد ال وعله