قسم العلوم الإدارية يكرم ويودع الدكتور محمد رضوان والدكتور جمال جمعة - Applied College

null قسم العلوم الإدارية يكرم ويودع الدكتور محمد رضوان والدكتور جمال جمعة

بحضور سعادة عميد كلية المجتمع الاستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، والدكتور حسن الجرادي منسق قسم العلوم الادارية، أقام قسم العلوم الإدارية حفل تكريم  وتوديع لكل من الدكتور محمد رضوان والدكتور جمال جمعة تقديرا للجهود التي بذلوها خلال تواجدهم بكلية المجتمع.

تفضل سعادة عميد الكلية بالقاء كلمته بهذه المناسبة، وعبّر عن امتنانه وشكره للجهود التي بذلها الدكتور رضوان والدكتور جمال في تدريس المقررات وأعمال الجودة المختلفة،  وجهودهم المتميزة في الحصول على الاعتماد الاكاديمي الأمريكي COE، وبين بانها سنة الحياة في استقبال أعضاء هيئة تدريس وتوديع آخرين.

تحدث في اللقاء أيضا منسق قسم العلوم الإدارية الدكتور حسن الجرادي الذي قدم جزيل شكره للاخوة الزملاء. بعدها تحدث كل من الدكتور محمد رضوان والدكتور جمال جمعة وشكروا كلية المجتمع ادارة ومنسوبين على كل ماقدم لهما خلال تواجدهم في الكلية.