كلية المجتمع تعايد منسوبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك - 1439 - Applied College

null كلية المجتمع تعايد منسوبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك - 1439

أقامت كلية المجتمع حفل معايدة عيد الفطر المُبارك لمنسوبيها صباح يوم الإثنين 11 شوال 1439 هـ بحضور سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي وسعادة وكلاء الكلية ومدير الكلية والموظفين وأعضاء هيئة التدريس. بدأ الحفل بكلمة لسعادة عميد الكلية هنأ فيها جميع المنسوبين بعيد الفطر المبارك وبارك لسعادة الدكتور علي حكمي بمناسبة تعيينه وكيلا للكلية للشؤون التعليمة كم بارك للأستاذ علي الهمامي بمناسبة تعيينه مديرا للكلية. تنمى سعادته التوفيق للجميع في الفصل الدراسي الصيفي.

تحدث بعدها سعادة الدكتور علي حكمي وشكر ثقة قيادة الجامعة في اختياره وكيلا لكلية المجتمع للشؤون التعليمية وتمنى التوفيق للجميع. كما تحدث الأستاذ علي الهمامي وقدم سيرة مختصرة عن نفسه وناقش بعض القضايا المتعلقة بالكلية من حيث تطور البنية المادية والهيكل الإداري للكلية والاهتمام بالمبادرات والاقتراحات لتطوير الأداء الإداري في الكلية، والعمل بجد واجتهاد للتقدم لنيل شهادة الآيزو خلال العام الأكاديمي القادم 39 – 1440 هـ بمشيئة الله تعالى.

كلية المجتمع تعايد منسوبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك - 1439، جامعة نجران