اجتماع الوحدة الرئيسية للتطوير والجودة في الكلية مع مستشار الدعم الفني للكلية - الفصل الثاني 1438 - Applied College

null اجتماع الوحدة الرئيسية للتطوير والجودة في الكلية مع مستشار الدعم الفني للكلية - الفصل الثاني 1438

بحضور سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي رئيس الوحدة الرئيسية للتطوير والجودة، وسعادة وكيل الكلية الدكتور حسن بن ادريس الصميلي نائب رئيس الوحدة، اجتمعت الوحدة بمستشار الدعم الفني للكلية الأستاذ الدكتور سامح عبد الرؤوف في يوم الأربعاء الموافق 23 جمادى الآخرة 1438هـ في قاعة الاجتماعات بجناح مكتب عميد الكلية. ناقش الإجتماع المواضيع الآتية:

• التزام الوحدة الرئيسية للتطوير والجودة بالكلية باللائحة الموحدة لوحدات التطوير والجودة بالجامعة
  • ضرورة رفع الملفات والمستندات المطلوبة من عمادة التطوير والجودة على الموقع الخاص بذلك الذي سيتم تدشينه قريبا على موقع الجامع.
  • ضرورة ارسال تقرير فصلية لوكالة الجامعة للشئون التعليمية عن مؤشرات الأداء وقياس الأداء وتقارير البرامج.
  • ضرورة تحديث دوري للموقع الإليكتروني للكلية ويكون باللغتين العربية والانجليزية.
  • ضرورة عمل كلمة دخول على موقع الكلية لتقارير البرامج والمقررات وتوصيف البرامج ومؤشرات الأداء ويكون متاح توصيف المقرر.
  • ضرورة عمل لوحات للكلية والاقسام والوحدة الرئيسية للجودة يوضح فيها الرؤية والرسالة والاهداف ومؤشرات الأداء ونواتج التعلم والهيكل التنظيمي وتضع في أماكن مختلفة في الكلية.

اجتماع الوحدة الرئيسية للتطوير والجودة في كلية المجتمع مع مستشار الدعم الفني للكلية - الفصل الثاني 1438، جامعة نجران