قسم العلوم الادارية يقيم ندوة في تحسين مصفوفات نواتج التعلم - الفصل الأول - 1438 - Applied College

null قسم العلوم الادارية يقيم ندوة في تحسين مصفوفات نواتج التعلم - الفصل الأول - 1438

اقام قسم العلوم الادارية في يوم الثلاثاء الموافق 5 ربيع الثاني 1438هـ ندوة "تحسين مصـفوفـات نواتـج تعلم البـرنامـج والمقررات ( برنامج إدارة الأعمال ) في إطـار نظام الجامعة الإلكتروني لقياس نواتج التعلم". حضر الندوة أعضاء هيئة التدريس في الكلية، وبدأت بترحيب منسق قسم العلوم الإدارية الدكتور حسن الجرادي بالحاضرين، بعدها قدم الندوة سعادة منسق وحدة التطوير والجودة في القسم الدكتور يوسف مناها والتي تناولت المحاور الآتية:

• المفاهيم العامة للجودة.
  • الجودة ومستوياتها في الإسلام.
  • مراحل تطور الجودة وتقنياتها.
  • مفهوم الجودة في العملية التعليمية.
  • معايير تقييم جودة الخدمة التعليمية في المؤسسة التعليمية.
  • تقييم جودة التعليم في برنامج ادارة الأعمال.
  • العمل على كيفية تحسين مصفوفات نواتج تعلم برنامج إدارة الأعمـــــــال ومقررات وفقاً لنظام الجامعة الالكتروني لقياس نواتج التعلم.
  • التعرف على معادلة حساب الوزن النسبي لمساهمة المقررات في البرنامج.
  • كيفية ربط نواتج نعلم المقررات بنواتج البرنامج حسب توصيف 2015 م للمقررات.

قسم العلوم الادارية يقيم ندوة في تحسين مصفوفات نواتج التعلم - الفصل الأول - 1438، كلية المجتمع، جامعة نجران

لمشاهدة المزيد من الصور

لمتابعة الدورة على قناة الكلية على اليوتيوب