تفاصيل اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين للفصل الدراسي الأول 1443هـ - Applied College

null تفاصيل اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين للفصل الدراسي الأول 1443هـ

أقامت الكلية التطبيقية لقاءها مع الطلاب المستجدين تحت رعاية سعادة عميد الكلية حيث بدأ اللقاء سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. بلقاسم حسن الجعفري بحديث عن عملية التحويل الى كلية تطبيقية تحقيقاً لرؤية المملكة 2030و ذلك من خلال طرح تخصصات جديدة تواكب سوق العمل وتخلق فرق عمل واعدة لخريجي الكلية، كما أكد على ضرورة الجد والاجتهاد وعلى أهمية الالتزام بحضور المحاضرات.

كما استعرض د. تركي العلياني وكيل عمادة القبول والتسجيل الموقع الالكتروني للعمادة وتحدث عن مهام العمادة والخدمات التي تقدمها العمادة للطلاب.

بعد ذلك تحدث د. محمد عبد الفتاح عضو اللجنة المركزية للإرشاد الأكاديمي عن أهمية الإرشاد وضرورة تواصل الطالب مع المرشد الأكاديمي من أجل توفير الدعم المستمر للطالب على المستوى الأكاديمي والشخصي.

وعلى مستوى شؤون الطلاب والأنشطة الطلابية فقد تحدث د. محمد صلاح رئيس لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية عن الخدمات والأنشطة التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب وكيفية الاستفادة منها.

وفي نهاية اللقاء أجاب المشاركون في اللقاء عن استفسارات الطلاب متمنين لهم عاما دراسيا مثمراً ناجحاً.