لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية فرع الطالبات تنظم احتفال يوم التأسيس - الفصل الدراسي الثاني 1444 - Applied College

null لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية فرع الطالبات تنظم احتفال يوم التأسيس - الفصل الدراسي الثاني 1444

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية فرع الطالبات احتفال يوم التأسيس في يوم الأحد 6 شعبان 1444هـ الموافق 26 فبراير 2023م الساعة السابعة مساء على البلاك بورد. بدأ الحفل بتلاوة القرآن الكريم، ثم كلمة المديرة التنفيذية لفرع الطالبات د. شيماء المالكي، ثم عرض فيديو مبدع اعداد الطالبة ليلى ال حيدر. بعدها قدمت الطالبة اريج ال جعره معلومات قيمة عن يوم التأسيس، ثم عرض فيديو مميز للطالبة مياسم ال لعجم. بعدها تم عرض بور بوينت عن يوم التأسيس للطالبة ليلى ال حيدر، وبعدها قدمت الطالبة وسمية القحطاني شعر بإلقاء متميز وتلاها عرض فيديو مميز اعداد الطالبتان شهد ال هتيله وريم جابر ال عبيان وتلا ذلك عرض فيديو حوار بين الطالبتين فوزية ال عباس وغلا ال باحش. ثم قدمت ليلى ال حيدر مسابقة الختام من اعداد الطالبة الزهراء تزامن الاحتفال بتفعيل جدارية يوم التأسيس وتعليقات الطالبات وأعضاء هيئة التدريس عليها.