نادي كليك
أنشطة فعاليات نادي كليك

null الكلية التطبيقية تشارك في فعاليات "كرنفال وطن" الذي نظمته جامعة نجران احتفاءً باليوم الوطني السعودي 94 - الفصل الدراسي الأول 1446

شاركت الكلية التطبيقية يوم الأربعاء 22 ربيع الأول 1446 الموافق 25 سبتمبر 2024 في فعاليات "كرنفال وطن" الذي نظمته جامعة نجران احتفاءً باليوم الوطني السعودي الرابع والتسعين. وقد افتتح هذا الحدث الوطني سعادة رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الخضيري. كان لنادي "كليك" التابع للكلية التطبيقية حضور مميز في الكرنفال، حيث قدم جناحاً خاصاً استعرض فيه أبرز الإنجازات التقنية التي حققتها المملكة العربية السعودية. وقد حظي الجناح بزيارة خاصة من رئيس الجامعة، الذي اطلع على المعروضات وأشاد بجهود الطلاب في إبراز التطور التقني الذي تشهده المملكة. تعكس هذه المشاركة حرص الكلية التطبيقية على تعزيز روح الانتماء الوطني لدى طلابها، وإبراز دور الشباب في دعم مسيرة التنمية والتقدم التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات، وخاصة في القطاع التقني.