لجنة الارشاد الأكاديمي بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية – فرع الطالبات – تنظم حفل تكريم الطالبات المتفوقات في الفصل الدراسي الأول 1445 - Applied College

null لجنة الارشاد الأكاديمي بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية – فرع الطالبات – تنظم حفل تكريم الطالبات المتفوقات في الفصل الدراسي الأول 1445

نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي بالكلية التطبيقية – فرع الطالبات – يوم الأحد 19 شوال 1445 الموافق 28 أبريل 2024 بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية حفل تكريم الطالبات المتفوقات في الفصل الدراسي الأول 1445 وذلك بمسرح الكلية التطبيقية بحضور 150 طالبة. بدأ الحفل بتلاوة آيات عطرة من القرآن الكريم، ألقت بعدها إحدى الطالبات اللاتي تم تكريمهن كلمة المتفوقات. ثم ألقت المديرة التنفيذية د. شيماء المالكي كلمة باركت فيها للمتفوقات وثمنت جهودهن، حاثة لهن على أن يتمثلوا القدوة الأخلاقية إلى جانب التفوق الدراسي. ثم كرمت المديرة التنفيذية الطالبات وسط جو احتفالي مبتهج.